Вступление
для женщин, которые «слишком милы»
Эта книга о том, о чем многие женщины думают, но никогда не говорят.
Каждая женщина боится показаться мужчине слишком требовательной или слишком зависимой.
У каждой женщины был в жизни мужчина, который настойчиво преследовал ее, но стоило ей уступить, как он тут же терял к ней интерес. Каждая женщина знает, что такое, когда все твои достоинства воспринимают как должное. Эти проблемы знакомы женщине, замужней или одинокой.
Cтервы не отдают свою жизнь в чужие руки, они не охотятся за мужчиной.
Они не позволяют мужчине думать, что он владеет ими на все сто процентов.
И они всегда готовы постоять за себя, когда мужчина переходит грань дозволенного.
Каждая такая женщина знает, чего хочет, но не идет на компромиссы, чтобы это получить. И при всем том она остается женственной. Она использует женственность в собственных интересах. Она не обманывает мужчин и ведет честную игру.
У нее есть одно качество, которого не хватает «хорошим девушкам - она обладает способностью противостоять давлению. Если «хорошая девушка» отдает, отдает и отдает, пока запасы ее сил окончательно не иссякнут, женщина, обладающая трезвым умом, отлично знает, когда нужно потянуть одеяло на себя.
мужчины пользовались выражением «ментальный вызов», описывая женщину, которая, как им кажется, ни в чем не нуждается. вот эту-то характеристику мужчины и находили самой привлекательной.
Женщины считали, что речь идет о характере, а не о требовательности и зависимости.
Эта книга посвящена тому, чего мужчины не делают. Они не говорят: «Послушай, перестань быть половой тряпкой!», «Не соглашайся же ты со мной постоянно!», «Не считай меня центром твоего мира!». Эта книга необходима, потому что здесь вы узнаете о том, о чем мужчины никогда не говорят своим партнершам.
успех в любви зависит не от внешности. Средства массовой информации пытаются убедить нас в обратном. И чему же учится девочка? Тому, что она должна завоевывать всеобщее одобрение.Смысл всех статей и рекламных объявлений один: «Две морщинки и растяжка на бедрах — и ты уже выброшена». Чему учится женщина? Как преодолеть чье-то неодобрение.
для повышения самооценки до нормального уровня вам необходима капелька непочтительности не к людям, а только к тому, что они думают.
Стерва черпает свою силу из способности независимо мыслить. Стерва не хочет жить по чужим стандартам, у нее есть свои.
Стерва всегда играет по собственным правилам.
Женщина, у которой отношения с мужчинами складываются удачно, пробудит в себе и другие качества: «Я веду этот поезд. Я скажу вам, куда мы едем и когда нужно сходить». Такая женщина знает, что нужно сделать ради собственных интересов, и она не нуждается ни в чем и ни в ком. Она здесь, потому что это ее собственный выбор.
Стервы, которых так любят мужчины, обладают всеми этими качествами. Они живут на грани. Именно эту грань мужчины и находят столь неотразимой.
Главное заключается в том, что таким женщинам нет необходимости искать подобных качеств где-то снаружи. Они всегда присутствуют в их собственной натуре.