Меня зовут Евгения Брайт.
Я живу и работаю в Германии, в городе Кёльн,
Северный Рейн-Вестфалия.
Кем я была раньше?
Обычной женщиной, потерявшей работу в связи с перестройкой (если таковое событие еще кто-то помнитJ ), потерявшей мужа в связи с бандитским беспределом, царившим в начале 90-х в России, молодой матерью, поставленной государством
на грань нищеты, вынужденной бороться за элементарное выживание – свое и своего маленького ребенка. Плюс – проблемы со здоровьем от вечных нервотрепок и стрессов. Знакомо? Боюсь, что очень многие прошли через нечто подобное.
Поэтому,
я могу с полным основанием сказать: я – одна из вас!
Чего я добилась, применяя на деле методы достижения цели?
Я живу в одной из самых благополучных Европейских стран.
Я выгляжу молодо и подтянуто, прекрасно себя чувствую, хотя не ограничиваю себя ни в чем (Люблю вкусно поесть и обожаю темное баварское пиво!), не утруждаюсь физическими нагрузками, поскольку жуткая лентяйка бегать, прыгать или как-то еще истязать свое тело. В мои 44 никто не дает мне больше 32-х, мне не приходится следить за моим весом, т.к. он все время остается примерно один и тот же, по моему давнишнему желанию.
У меня замечательный муж, с которым у нас то, что принято называть семейным очагом, полным любви и взаимопонимания.
Мы объездили почти весь мир, вдвоем и с детьми.
У нас уютное «гнездышко» практически в центре Европы, куда мы возвращаемся с неизменным удовольствием после наших дальних и ближних путешествий. Наша спальня выходит окнами на большой балкон, увитый розами – моя гордость и предмет моих забот, а перед домом растут две большие ели, под которыми живет семья настоящих лесных зайцев – и это практически в центре большого города!
Я свободно владею тремя языками. Всегда мечтала говорить хотя бы на одном иностранном языке, но никогда и представить себе не могла, какой это кайф - свободно общаться с людьми практически в любой стране мира, свободно читать и писать на нескольких языках, понимать, что поется в песнях и что написано на дорожных указателях. Земля стала действительно для меня родным домом!
Я получила дополнительное, довольно дорогое и престижное образование, позволяющее мне не только хорошо зарабатывать, но и получать огромное удовольствие от того, чем я занимаюсь.
А занимаюсь я приватным консультированием по применению методик достижения цели. Мои клиенты живут в разных уголках земли. Есть несколько человек, живущих на постсоветском пространстве. Это мужчины и женщины самых разных возрастов, национальностей и профессий, желающие активно управлять своей жизнью… лежа на диване. Ну, или загорая на пляже. Кому как нравится.
Я помогаю своим клиентам работать со своими и чужими желаниями так, чтобы они исполнялись быстро ( в срок от нескольких месяцев до нескольких секунд) и эффективно.
А еще я освоила кучу интересных вещей, которыми занимаюсь на досуге более или менее регулярно (серфинг, дайвинг, горные лыжи, управление дельтапланом и яхтой, и много еще чего!).
Я ЗАСЫПАЮ СЧАСТЛИВОЙ И ПРОСЫПАЮСЬ СЧАСТЛИВОЙ!
У меня нет конкурентов. И нет зависти к тем, кто добивается многого в своей жизни. Ведь я – одна из вас, кто на старте не имел почти ничего, кроме своих желаний.
Самое страстное мое желание было научиться исполнять все остальные мои желания по схеме ЗАХОТЕЛ-ПОЛУЧИЛ (желательно немедленно J)
У вас тоже есть такое желание? Конечно, есть! Иначе зачем вы стали бы читать то, что я пишу?
читая, не забывайте применять НА ПРАКТИКЕ те методики, ради которых вы, собственно, и читаете все это. ВСЕ МЕТОДИКИ РАБОТАЮТ. Причем, работают эффективно и быстро.
как мне захотелось править своей жизнью, буквально лежа на диване!
Чтобы ничего не делать, но ВСЕ происходило! Причем, как мне хочется, естественно…
Правда, мне потребовалось почти 10 лет, чтобы научиться получать то, что хочется, быстро и не прикладывая к этому видимых усилий.
Одних только умных книжек, каждая из которых была не меньше, чем по 300 страниц, перечитала целую гору! J
Меня всегда интересовало больше «как», чем «почему». А вас?
я нашла те способы общения со Вселенной
В ПУТЬ!
Как наверху, так и внизу.
Как внутри, так и снаружи. И еще:
Все мы дети одного отца.
Библия
Только народ не понял, что это прямое руководство к действию, а не абстрактные размышления.
Надеюсь, что вас уже не надо убеждать в существовании тонкого мира, информационного единства всего сущего и в прочих очевидных вещах.
Представьте себе, что вы - такой же маленький ребенок в глазах Вселенной, которая вас, собственно, и породила. Языком вашего с ней общения являются ваши мысли и чувства, а также некоторые символы, которых вы можете и не знать, но Вселенная все равно воспринимает их, как вполне определенные сигналы.
Если вы все время в мыслях и чувствах мечетесь, как угорелая кошка, хотите то одно, то другое, всем-то вы недовольны и вечно ноете, что вам и то не так, и это не эдак, то и не ждите от Вселенной ничего. Она, конечно, в своих возможностях ничем не ограничена, но если вы и сами не знаете, чего хотите, то как она вам даст хоть что-то?
Таким образом, самый большой враг исполнения ваших желаний – ваши же метания по сценарию
«то ли хочу, то ли не хочу»,«то ли получится, то ли нет»
Она с нами тоже общается. Просто у нее свой язык, язык жестов и символов, я бы сказала.
Получившее в последнее время огромную популярность во всем мире китайское учение Фен-Шуй, основано именно на языке символов - Это такой «букварь» для общения со Вселенной.
В отношениях между нами и Вселенной происходит абсолютно то же самое, ведь как наверху, так и внизу. Если вы внутренне (!), т.е. на уровне чувств и мыслей ведете себя «правильно», то Вселенная вам обязательно это покажет «снаружи».
Как? Например, ваш автомобиль, капризничавший с вечера, утром заведется, как ни в чем ни бывало. А по дороге не будет пробки, и вы вовремя успеете туда, куда торопились. Вы услышите неожиданно вашу любимую мелодию, и у вас улучшится настроение.
Вам встретятся приятные люди. На службе неожиданно выдадут премию, удастся подписать сногсшибательный контракт. Компьютер, любивший «пошутить» с вами в самый ответственный момент, откажется от своих глюков и станет ручным и послушным, как овечка… да мало ли чем еще может Вселенная приласкать вас за ваше «хорошее поведение».
Вы это приняли, как должное? И напрасно! Порадуйтесь и мысленно поблагодарите ее.
Иначе как Вселенная поймет, что вам нравится, а что – не очень. А если вы все время недовольны и неблагодарны, то Вселенная просто махнет на вас ручкой: «Ааа…, разве такому угодишь…». И начнет вам показывать свое собственное недовольство.
Ведь как внутри, так и снаружи. А вам это надо?
Итак, что же мы имеем?
разумная мамаша, которая может воспринимать наши мысли и чувства, как абсолютно конкретную информацию и адекватно реагировать на нее.
Кстати, о присутствии некоторых компонентов мы иногда даже не подозреваем или стараемся не подозревать… Но Вселенная-то об этом знает и воспринимает, как абсолютно реальные руководства к действию.
Например, если вы где-то на подсознательном уровне уверены, что у вас никогда ничего не получается с первого раза, то вы постоянно будете получать в своей жизни подтверждение этой своей установки.
Потому что именно это вы подсознательно ждете каждый раз, и именно это Вселенная принимает к исполнению, как ваше желание.
Иными словами, Вселенная исполняет ВСЕ наши желания. Подсознательные в том числе. Коллективные желания или визуализации вообще исполняются иногда фантастически четко – вспомните 11 сентября, например.
Сколько раз Голливуд показывал нам сцену рушащихся небоскребов именно Нью-Йорка? А когда они обрушились в реальности, не было ли у вас чувства, что вы уже не раз видели это чуть ли не один в один?
Тот же Голливуд дает нам массу примеров положительных визуализаций, когда несчастный, бедный, всеми гонимый герой становится удачливым, богатым, всеми уважаемым. Ну или что-то в этом роде… Одним словом, хэппи энд. Так что смотрите фильмы со счастливым концом – это полезно как для вас лично, так и для нации в целом!
Наши постоянные страхи Вселенная воспринимает тоже, как наши желания.
мы притягиваем в свою жизнь то, вокруг чего больше всего крутятся наши чувства.
Боюсь, что у меня и на этот раз ничего не получится… - не ваш ли это ход мыслей? Нет? Тогда может вот так:«Хочу, чтобы у меня все исполнялось с три тысячи пятого раза». Что, это тоже не ваше желание? Вы уверены? Тогда зачем вы читаете сейчас то, что читаете?
Если ваши чувства крутятся вокруг обладания чем-либо, вы притягиваете в свою жизнь то, чем хотите обладать.
Психологи предлагают нам доискиваться до корней наших проблем и что-то там с этими корнями делать. Или предлагают начать системно мыслить. И обязательно прийти к ним на консультацию или пройти авторский тренинг.
Приверженцы НЛП и прочих «успехо-достижительных» технологий призывают ставить цели, разбивать их на подцели и каждый день делать что-то конкретное, чтобы эти цели достигались. Вести записи своих ланов и отдельно – записи достижений. И так каждый божий день. Их рекомендации пестрят такими словами, как: Органайзер. Тайм-менеджмент. Система стимуляции дел. Бизнес-план. Техника продаж.
А если и ясно, то рецепты не универсальны и требуют столько внутреннего напряжения, что только единицы способны заниматься подобными вещами.
Колдуны и всякие экстрасенсы? Я не против общения с разными-всякими силами, но зачем нам посредники?
Что мы, такие тупые и никчемные? Без них не справимся? Еще как справимся!
Тем более вам не нужно будет платить за каждое ваше желание американской или любой другой денюжкой.
Чтобы желания исполнялись, надо их правильно выразить, правильно заказать и правильно воспользоваться результатами предыдущих двух шагов.